Наша тайна

Людмила Исаева-Гуляева
  Иллюстрация из интернета.

Вспоминаю глаза твои синие,
Взгляд задумчивый, тихую грусть...
И лишь мысленно тропкой пустынной
Я в наш сад одинокой вернусь.

Здесь, застывши в молчании строгом,
Нашу тайну природа хранит,
И лишь клён с пожелтевшей берёзой,
На ветру шелестя, говорит

О любви, для которой разлуки
И любая беда – не страшны.
Протяни мне озябшие руки
Из холодной ночной тишины...
   
        23.08.1977.