В письме о Дон Жуане

Дневники Ёжиньки
Он
мастерски умеет открывать
с любою сутью нежные конверты.
Наш Дон Жуан...

Его немного жаль.

Ведь не допустит, знаю достоверно
ошибок в обращении с письмом.

У тонких пальцев чувственность такая!
Но скучно, одиноко, всюду "но" -
удачу упустил, строк не читая...