А знаешь...

Наталья Иващенко
А знаешь, он из тех, с которыми хочется говорить.
Или просто молча слушать, от слов его гореть внутри.
Вытеснять им в себе сотни тысяч холодных зим,
Понимая, что мир без него был просто невыносим.

Верить ему, умножать надежду свою на два.
На каждый вопрос его взахлёб отпускать слова.
Слушать свой сумасшедше стучащий пульс
Когда он говорит - "Не прощаюсь. Ещё вернусь."

В будущее заглядывать, прошлое ворошить
И в моменты, когда до одури не хочется жить
Верить , что выберешься из этих своих разрух...
...только бы,ощущать в своих теплоту его рук...

А знаешь, он из тех с которыми хочется помолчать,
Блаженно от счастья жмурясь, и не приручать,
Не держать в клетке, не кормить из руки хлебом,
А крылья расправить и вместе лететь в небо...

Ему не нужно объяснять почему так болит внутри,
А когда хочется тишины не уронит неуместного - "говори"
Ты - это он, он - это ты. Вот и замкнулся круг.
А знаешь, его так просто зовут - ДРУГ.