Я позову

Мега Паша
Я позову тебя снова из летнего сада.
Радость моя и надежда,для сердца- услада.
Может и жаркие были потерянны ночи
Кто их не хочет вернуть? Кто вернуть их не хочет?

Яблоня пахнет плодами,под ноги роняет...
Я обнимаю и сердце опять замирает...
Запах от юности- свежестью и чистотою.
Кто бы тогда мне сказал,что была ты судьбою.