***

Вася Бабаев
Разум - это поезд.
Фразы - это поиск.
Сумрачно в тумане
воет светофор.

В лиственничной роще,
Воем огорошен,
Поезд выпускает
искорки из пор.

Ягода-малина.
Что-то больно длинно,
Что-то больно долго
В свет сквозь пустоту.

Поезд не отпущен.
Рельсы держат пуще,
Рельсы держат крепче,
Лучше на мосту.

Ты давай,зараза,
Лучше - всё и сразу.
Стрелку ломом тресни,
Гайки припусти.

Ягода-малина.
Выбей шпалы клином!
Ты попробуй поезд
Пропастью спасти.

Нужно постараться -
Разум - это поиск.

Выпустите, братцы,
Выпустите поезд!!!