Моя судьба

Людмила Исаева-Гуляева
               
Иллюстрация из интернета.

Я с тобою радость дней вкушаю,
По-другому чувствую, живу –
С каждым днём всё больше понимаю,
Что безумно верю и люблю.

Мы сейчас не вместе - не беда,
Для любви разлука – не преграда,
В мыслях, чувствах ты со мной всегда,
И в словах зароков мне не надо.

Пусть промчатся счастья поезда –
Ты уйдёшь, раскаешься, обманешь...
Ты, по существу – моя судьба,
Хоть формально ею и не станешь.

            24.10.1977.