инклюз

Оля Бакинская
Больше признаний не будет, не жди их напрасно...
Слово "люблю" потерялось в моём словаре.
Может быть, где-то под сердцем лежит "про запас", но,
может застыло навек, как инклюз в янтаре.

Так затвердело, что выплавить вряд ли возможно.
Да и зачем? Если жизнь безвозвратно ушла...
Билась когда-то и жгла,
но всё в прошлом, всё в прошлом...
А в настоящем - застыла, осталась смола.

Больше признаний не будет, я врать не умею.
Вставлю в оправу "на долгую память" инклюз.
И замолчу.
Не скажу сгоряча ахинею...
Лучше молчать, чем признаться что я тебя лю...