***

Вася Бабаев
Всё это в прошлом.
Бесится крошево
Настоящего дня.
И у меня
По глазам
Проползает слеза,
Проплывает улыбка непрошеного.

Целятся камни - в пасть.
Форменный камнепад.
Только бы не упасть!
Господи, всё впопад!
Я догадался зря.
Это - моя заря.
Это моя зарница.
Ниц
Падая, убоюсь.
Господи, я смеюсь!
Может быть, я умел бы
Жить.

Жестикуляция.
Время в ремнях нуля.
Господи, всем так уметь бы
Шить!