Радостная даль...

Иньия
Заиндевела твоя душа
И холод на сознанье давит...
Радость, перед грустью трепеща,
Уходит и слезинкой тает...


"Согреться..." - сигналит мысль твоя,
Из ступора тебя выводит,
Твои совершая все "нельзя",
Она в мой Мир тебя приводит.


По строчкам - забудешь ты печаль,
И согреваясь вдохновеньем,
Откроется радостная даль
В моём звучаньи откровенья....