первый снег

Ильченко Татьяна
Ложится мягко первый снег
На лёд последних слов.
Скрывает раны от обид
Заботливый покров.
Я снова всё могу начать.
Вот снег - на нём пиши...
А перламутра ясный свет
Утешит боль души.
Нет. лучше - тихо засыпать,
Пусть льдом застынет кровь.
Со мною будут умирать
Надежды и любовь...


фотография из Интернета