Она раздевается

Дмитрий Плазмер
*Язык порезала опасной бритвою.
    Она раздевается.
Инструментарий, игра во вскрытие.
    Мается.
Из ее контекста выпаду
Окровавленного окна наитием.

В дремоту дальнюю смеялись Древние
    Страницами.
От крови выпитой диурез прекраснейший.
    Лицами?
В черепе растет, плодовыми деревьями.
От головы до пят раскрашенный,

Но только латексными красками
    Облегающими.
Полей конопляных пыльцой,
    Обволакивающей
Дезидентифицирующей маскою –
Мальчика-подростка лицом.
16.08.2012

*Иллюстрация - так же мое Произведение. =)