неудержимо люблю...

Дмитрий Грасс
Ни кого не держу,
Даже если
Всё уйдёт,
Как уходит надежда.
Мне останутся лотоса листья,
Грязь
И солнце,
Которое выше,
Чем те,
Что бросают камнями,
В мат слова, завернув аккуратно.

Мне останется то, что осталось,
То, что было всегда
И конечно,
Без шелухи
Всё честнее,
А главное
Чище.

Неудержимо-летально,
Но всё же –
Единственно ценно,
Как правда
О том, что мы все одно тело,
Священное тело любви.