Я открою тетрадь...

Иорга Владислав
Я открою тетрадь
Напишу новый стих,
На руках бьется дрожь,
На глазах нервный тик.

Ты придешь и уйдешь
Не оставив следа,
Я останусь один
Позабыв про "вчера"

Я иду, я один
И не верю судьбе,
Я скрываю секрет,
Я ведь сам по себе!

Знаешь Солнце молчит
Потому, что нет зла,
Видишь небо кричит
Испугалось огня...

Я открою тетрадь
Напишу новый стих
На руках бьется дрожь
На глазах нервный тик.