Твоё тепло

Александр Кравчук 3
Как травинке лучик света,
Так и мне твоё тепло !!!
Что ты даришь мне средь лета,
В час, когда  мне тяжело.

В такой час мне свет милее,
Есть знакомые глаза,
И добро мне сердце греет,
Без которого нельзя!

Это словно Божья милость,
Что дарована с небес,
И в твоём лице явилась -
Оказавшись  со мной  здесь.

Будни, как бы,  возвращаешь,
Прозу жизни одолев ,               
Ты душой ведь понимаешь -
Неудобства все призрев.

              16.08.2012.