Каламбур обессиленного

Леонид Ганчаров
                " И  сердце дёргаётся, словно не во мне,
                Пора туда, где только "ни" и только "не"..."
                В.Высоцкий



Хватало сил всегда, настырности, ЧУТЬЯ,
Летал по свету я, бродил и    КОЛЕСИЛ.
А вот сейчас едва не умер, жив  ЧУТЬ   Я ,
И мне добраться не хватает  К   ОЛЕ  СИЛ.



картина "Обессиленный"
Ильдюков Олег
холст/масло 50см x 90см 2008 г.