За все, что щедро подарил

Виктория Воллей
Благодарю тебя и плачу,
Склоняю голову свою.
И амулет одев на счастье,
Тебя в путь долгий провожу…

Благодарю тебя и значит,
Добром к тебе душа полна.
Я сохраню твою удачу,
И радость, что узнала я.

Благодарю тебя, сегодня,
Пророчить дальше не берусь.
Легко, легко, мой мир покоен,
Я больше жизни не боюсь...

Благодарю тебя, за дружбу,
Которой уберег меня,
Укрыв собой, наполнил чувством,
Покоя, мира и добра.

Благодарю тебя за нежность,
За искренность в глазах твоих.
За остроту, за жизнь за свежесть,
За все что щедро подарил.
                16.08.12г.