Весточка на счастье

Ирина Смолина
Расплескалось узорами ласково небо,
Колокольчиком звонким летит:" Ой, мороз!
Не морозь половинку сердечного хлеба!
Не позволь испытать с верхом горестных слез!"

Пусть звенит колокольчик души в поднебесье,
Не давая любимому сердцем уснуть,
Пусть в ответ отзывается радостной песней,
Чтоб счастливую весточку любой вернуть...

Чтоб избавился он от сердечной мякины,
Отдаваясь на милость молитвы с трудом,
Наполняясь вновь верою вместо рутины,
Помня сердцем, что есть ждущий, любящий дом.