Архангельск - Москва

Кефир Штаб
В закатном небе пролетает день.
Мы смотрим вникуда, хотим не опоздать.
И тратить время на мечты настолько лень,
Нам просто хочется все наперед узнать.

Под стук колес нас накрывает ночь.
Проносится все мимо, как всегда.
И что-то изменить уже невмочь
Уж слишком быстро покидают нас года.

Остановиться невозможно, друг,
Как ни крути...такая вот судьба
Считаешь, что мы едем прямо? мы наворачиваем круг,
И вероятность возвратиться вновь - мала.

Все может повторяться каждый раз,
Все может надоесть иль привязаться.
Но свет чего-то нужного угас,
Или кого-то...кто мог с тобой остаться.

Расслабься, ничего уж не вернешь.
Все в прошлом далеко застыло.
Сейчас ты с грустью на душе вздохнешь,
Ну а потом забудешь все, что было.

Давай уж полетим в последний путь.
Нам нечего терять, нам здесь не рады.
Фортуну постарайся не вспугнуть,
Лишь с ней пройдешь вдоль автострады.

Вдоль автострады да, мой друг все верно
Здесь вынуждены разбежаться мы.
И как бы ни было то скверно
Мы врядли снова встретимся, увы.

И вот везет меня все дальше,
Туда где ветер гонит желтую листву.
Туда где слишком много фальши...
Поезд из Архангельска в Москву.