И Душа помолится...

Валентина Гидлевская
Пришло внучке времечко Таинство познать,
Таинство Крещения деточке принять.
Будут Небеса теперь внучку охранять,
что-то очень важное ей дадут понять.

Жаль, что у купели бабушке не быть...
Ангелы водичку сверху будут лить.
Я в далёком городе в храм святой войду
и поставлю свечи, отведу беду.

И Душа помолится.., Благостью полна.
Внучка моя милая, я люблю тебя.

            Моей внучке Марусе к 17.08.2012г. с пожеланием Любви и Благодати Господней.