Игорю Царёву

Людмила Киргинцева
Поэту Игорю Царёву
***

Ты всегда был в чувствах предельно строг,
Ограничен картой чужих дорог,
Как учили...
Но, душа, услышав небес призыв,
К ним навстречу стремленьем иной порыв
Излучила.

***

Спасибо, Людмила!

Игорь Царев   05.06.2011 14:03