имена

Оля Ра
скоро покроются перчатками
твои пальцы - церковные свечи.
я плакал каждому встречному
вечеру в плечи.
под моими пятками
кружилась планета.
и это ужасное чувство тоски,
когда слишком мало света
и выпил слишком много вина.
от воспоминаний никуда не сбежишь.
они как сирень в мае.
видимо ошибались индейцы майя,
записывая рядом наши имена.