Опавших листьев вальс продолжение

Ксения Климовская
И ты тихонько начинаешь подпевать...Уходит грусть чуть слышными шагами.Печаль...А про нее вообще не хочешь знать.Не понимаешь смысла быть в печали.Движенья в такт осенней музыке...То счастлив здесь.Опавших листьев тусклых с искрящимся весельем смесь... (продолжение следует)