Я не забуду...

Сергей Двойнин
 
Я не забуду нежность встреч
И поцелуев ее губ,
И дрожь любви прекрасных плеч
И прелесть ее милых
                рук.
Ничто не вечно в этом мире
И наша с ней любовь, так жаль
Со временем исчезнет или
Чужою станет, как
                печаль.
Уйдет в былое трепет встреч, 
Слова признания забудем
Тоской заполнит сердце вечер,
Когда со мной ее
                не будет...