Ветреная любовь

Олег Фоминых
Милый образ красивой девицы,
От духов за ней тянется след,
Словно сажа чернеют ресницы,
Из глаз льётся таинственный свет.

Бантик губ алых, русые пряди
Ниспадающих, вьющихся косм,
В лёгком, летнем, свободном наряде,
В моё сердце закрался тайком.

Как лавина со снежной вершины,
Как огонь, обжигающий всё,
В ледоход, наплывающей льдиной
Наваждение кровью в лицо…

Словно вихрь, зарожденье желаний
От избытка нахлынувших чувств,
За предметом своих обожаний,
В мыслях ветром за нею стремлюсь.

Ветерком, нежным бризом лаская,
Догоню и накрою волной,
Прикоснусь к ней дыханием Рая,
Окружу, умилю теплотой.

Прикоснусь дуновением ветра
Этих шёлковых прядей волос,
Проникая под шляпку из фетра
И под блузку с узорами роз.

Обниму нежно талию, груди
И щекоткой по шейке её,
Я повею и в сладкие губы
Поцелую ещё, и ещё...


п/с авторство картинки - художница Бек Уиннел (Bec Winnel) http://art-on.ru/rubric/people/9197.html