S and M

Рэн Пат
вспомни.

наши рваные сны и красные листья тюльпанов,
запах залитых кровью бинтов, и санитаров,
горький табачный дым в парадных вокзалов.

тише.

промёрзшие губы почти не чувствуют боли,
руки дрожат от мороза и алкоголя,
тошнит от запаха гари и спёкшейся крови.

ближе.

мы стираем подошвами мёрзлый асфальт тротуаров,
ангелы смотрят на нас из больничных подвалов.

выстрел.

стаи птиц замерзают в снегу, им не много осталось,
я сжимаю ладони в кулак, не смотря на усталость.

выстрел.

ангелы смотрят на нас из больничных подвалов.
ангелы смотрят на нас из больничных подвалов.