Звездное сияние

Эверлейк Клоу
Сияние чистого разума
Сияние яркого света
Познать не успели ни разу мы
Как дорого стоило это

С годами меняются нации
Народы, религии, страны
И митинги и демонстрации
Правительство лжи и обмана

Но все же надеемся в будущем
Пробиться сквозь эти преграды
И ярким, заветно - чарующем
Упиться огнем из лампады

А большего мне и не надо
И с первым листом листопада
Пока не настигла прохлада
Иду под дождем звездопада

Который намного ценней и важней
Любого металла и злата
Пусть  ярко горят сотни звездных огней -
Вселенская наша награда