Ты будешь думать, что я умер

Исаак Батлер
Мы слишком долго были рядом,
Мы слишком много не могли.
Вот мой прыжок, как срыв с каната,
Твой крик, что вырван из груди.

Ты будешь думать, что я умер,
Я растворился, я исчез.
Из ткани жизни кто-то подлый
Решил забрать и свой отрез.

Должно пройти три целых года,
И лишь тогда вернусь назад,
Но не грусти, мой бравый доктор,
Твой друг прошел уже сквозь ад.

Вернусь, и станет все как прежде,
Без сожаления, без вранья,
Жизнь и Смерть, поменявшись местами,
Лишь продолжат борьбу да меня.

Под звуки скрипки ты проснешься,
И вновь напишешь ты в свой блог,
Что "Шерлок Холмс не умер, люди",
Что он живой. Спасибо, Бог.