Если в сердце любовь

Игорь Краса
Серебрится туман
Дымкой прожитых лет,
Горизонт в пелене белоснежной.
Если в сердце весна,
Места в нём вьюгам нет,
Расцветает душа, как подснежник.
   По веленью Богов
   Жизнь дарована нам
   Для любви, что зовётся судьбою,
   Если в сердце любовь,
   Нет подсчёта годам,
   Исчисляется возраст душою.

Пр:
Пускай висков слегка коснулась седина,
Но не страшат ни белый снег, ни зябкий холод,
Ведь у меня в календаре всегда весна —
Пока люблю, я и душой, и сердцем молод.
*
Жарким юным огнём
Кровь по жилам течёт,
И душа зимней стужи не знает,
Ведь года нипочём,
Если сердце поёт,
Любит, верит, творит и мечтает.
   По веленью Богов
   Жизнь дарована нам
   Для любви, что зовётся судьбою,
   Если в сердце любовь,
   Нет подсчёта годам,
   Исчисляется возраст душою.

Пр:
Пускай висков слегка коснулась седина,
Но не страшат ни белый снег, ни зябкий холод,
Ведь у меня в календаре всегда весна —
Пока люблю, я и душой, и сердцем молод.