Раскрывшимся цветком отозвалась!

Евгений Гущин 2
              ****
Как  тает женщина от нежной ласки рук!
От поцелуев страстных губ сгорает!
То сладкой дрожью вздрагивает вдруг.
То, затаив дыханье, замирает.
В глазах и неги сон, и звёздный дождь.
Волна любви влечёт зазывно беспредела.
Весной любви!
Раскрывшимся цветком отозвалась!
Росой любви божественного тела!

              ****