Обида

Абдульмахмуд Рахимов
Не вожусь я больше с Жорой,
Он назвал меня обжорой.
И ещё...Ещё жадюгом,
А с утра был лучшим другом.

К нам его на угощенье,
Пригласил я в воскресенье.
Дал ему ОДНО печенье.
Ложку ЦЕЛУЮ варенья.

А ему, ему всё мало.
Жадность Жоркина достала.
Я ж остатки только скушал.
Что я съел? Ну вот послушай.

Там осталось три котлеты,
Борщ, тарелка винегрета.
А ещё кило печенья,
Кукуруза и варенье.

Я остатки съел, а Жора
Обозвал меня ОБЖОРОЙ!


август 2012 года г.Волгоград

Иллюстрация из интернета.