космос. ты мой космос

Красная Панда
я останусь с тобою на фото,
на пляжах южных берегов,
там, где слижет волна с неохотой
две дорожки песчаных следов.
я надолго останусь на фото,
мы с тобою там будем жить.
в солнечных горных красотах.
будем с тобою дружить.
там, где пахнет соленым ветром,
жарким загаром и шаурмой,
я с тобой в южных снах, где-то.
mermaid на фото с тобой.
и я очень хочу, чтобы в сердце,
твоей памяти и голове
было мне место пригреться.
в южном волшебном сне.