Ночное

Ксения Климчук
Ощущение ночи.
  Кожей чувствую дрожь.
  Не хватает мне мочи
  В руку взять острый нож.
Остервение ночи.
  Как слепая, бегу
  Среди тысячи прочих,
  По колени в снегу.
Отравление ночи.
  Пью я все и подряд.
  Эта ночь очень хочет
  Мне подсунуть твой яд.
Отражение ночи.
  Сквозь просвет у дверей
  Я смотрю в твои очи,
  Словно в бездну морей.
Обрамление ночи.
  В рамках я не держусь,
  Восклицаю средь точек
  В миг, когда я сержусь.
Объяснение ночи.
  Я сама не права.
  А мне кто-то пророчит,
  Что я сдамся сперва.
Отвращение ночи.
  Завтра будет рассвет.
  Дни стают все короче.
  Я права! Или нет?
Отрицание ночи.
  Жизнь я не берегу.
  А вода камень точит,
  Но я так не могу!
Опьянение ночи.
  Все ночные мечты…
  Кто меня не морочит?
  Ты. И только лишь ты!