Я хочу

Маргарита Владимировна Банчукова
Я хочу с тобой жить в одном доме.
Утром завтрак готовить и кофе.
На коленях твоих качаться
И звонить тебе часто-часто.

Я хочу встречать у порога.
Целовать, обнимать тебя снова.
Я хочу для тебя быть любимой,
Самой женственной и красивой.

Я хочу целовать твои руки.
Говорить с тобой до рассвета.
Я хочу, чтобы ты улыбался,
Взглядом нежно меня касался.

Я хочу от тебя... ребёнка.
Ласкового, как котёнка.
Чтобы глазки были мамины,
А улыбка и губы - папины.

Я хочу, чтобы ты был счастливым,
Самым добрым, заботливым, милым.
Я хочу, чтобы мы были рядом.
Ничего мне больше не надо.