Бицепс слева, бицепс справа...

Елена Анелень
Ах, какой мужчина, право!
Бицепс слева, трицепс справа.
Бицепс справа, трицепс слева.
Я, конечно, прибалдела!

Ромбы, кубики, трапеции...
Что там боги Древней Греции.
Вот он - мой кумир и бог -
Сам всего добиться смог!