пророчество

Якуба Виктор Григорьевич
Твои волосы золото
    Твои губы рубины
        А топазы-  глаза
            Прямо в душу глядят
Как мне все это дорого
      Быть тобою любимым
          Вспоминаю слова
              И любимый твой взгляд
Пусть ночей тишина
      Долгих дней одиночество
           И разлуки тоска
               Нас не будет пугать
Только вера одна
       Нам с тобою пророчество-
            Окончанья любви
                Никогда не видать
Не смогу поменять
        На красавицу южную
              Даже молодость нежную
                Не хочу вспоминать
Мне нельзя  потерять
         Тебя - самую нужную
               Ту что  сердце по прежнему
                Продолжает желать