Это не трусость

Ксения Климчук
Это не трусость.
Совсем не боюсь.
Просто у страха большие глаза.
Брезгуешь? Я как обычно напьюсь.
Будь мне жилеткой промокшей, в слезах.
Это не слабость. Я очень сильна.
Слабых жалеешь и бьешь остальных.
Не предлагай мне сегодня вина.
Водки налей, буду пить за двоих.
Я обещала тебе отомстить.
Глупая, что я могла доказать?
Что не захочешь со мной рядом быть?
Только и сам смог ты это понять.
Чтобы в вине утопить свою боль,
Гордая вновь напиваюсь на бис.
Я теперь знаю большая любовь-
Пропасть манящая броситься вниз!