Моей жене к 38-у юбилею!

Станислав Шастак
Я любил тебя 20-летней,
Я люблю тебя и в 60-т;
Время пролетало незаметней,
Когда мне сиял твой карий взгляд.

Облегчал он горести-невзгоды,
С ним проблемы были нипочем,
Если возвратившись из похода
Согревался я очей лучом.

Ах, родная! Жизнь почти прожита,
Но грустить не стоит! Потому
Счастлив я, что доброты напиток
Довелось испить не одному!

И пускай завьюжит осень волос
Запорошит лет счастливых ряд...
Счастлив, что со мной любимый голос
И любимый шоколадный взгляд!