Ангел иль наоборот?

Наталья Лебедева 5
Ангел иль наоборот?
Сердце жжёт огнём и жжёт
Взора хитрого полёт,
Толи омут толи брод,
Но душа к тебе зовёт,
Но томит сомнений гнёт.
Я свершила первый ход
Не велик был мой доход,
Снова я себя сдала,
Не тактично повела.
Нетерпимая душа
Тянет соки не спеша.
И на медленном огне,
И как будто бы во сне,
И как будто не со мной,
Жжёт, манит, украв покой.
Разве я могла понять
Как о чувствах всё сказать,
Грусть души своей унять,
И при всём чтоб понял ты,
Не надежды и мечты,
А всего лишь сердца зов,
Хоть другом быть на пару слов.
Утомилась от подходов,
Так и сяк, ты глух и нем,
Буду просто любоваться
Не искать себе проблем.
И пока я любовалась,
Ты прозрел, что всё не зря,
И, однако, воссияла
Во взаимности заря.