А я любила

Светлана Медведева 3
А  я  любила,  я  так  любила,
Любила  смело  и  горячо,
Совсем забыла, представь, забыла,
Меж нами  третий  стоит  ещё.

Иду  дорогой, иду  тернистой,
Спешу к тебе я на склоне дня,
С тобой сегодня,  сегодня вместе,
А завтра сможешь забыть меня?

Горят закаты над речкой быстрой,
Туман спустился мне на плечо,
А я любила, как я любила,
И, как ни горько, люблю ещё.