Светуль тебе

Алексей Калиманов
Я в Светлану опять влюбился,
Её норов Сибирский лечит.
И в обьятьях Её забылся,
Зажигаю опять те свечи.
Наши ночи под стон щимящий,
В твоих ласках я утопаю.
Всё равно я не тот вчерашний,
Я в ладошках твоих растаю...
Твои руки меня тревожат,
Губы снова твои дурманят.
Помнишь ты, от признаний слово.
Что тебя сильной страстью манят.
Позвоню я тебе сегодня,
Расскажу каким был я дурнем.
Тело мне твоё без иссподней,
Наготой освежало зимней.
Ты Светуля, кусочек счастья,
Моих дней навсегда пропащих.
Без тебя мои дни, ненастье,
Не поднять наших дней упавших.