Струйкою вина

Евгений Петров 5
19 ч. 26 мин. 11.08.2012 г.

Струйкою вина
Память лью в стакан,
Пью его до дна -
В сердце ураган!

Ты опять ушла,
Снова я один,
А бокал вина -
Мира господин.

Он поможет стать
Мне на миг сильней,
Но потом опять
Смерч в крови моей!

Он к тебе несет,
В смех счастливых глаз,
Но во мне живет
Алкоголя сглаз.

И туда - сюда
Я во тьме мечусь:
Есть любовь - вода,
Я ж вина хочу...