Посмотри на мир моими глазами

Ксения Климчук
Посмотри на мир моими глазами.
Только сможешь ли выжить в нем?
Впереди, несущим чужое знамя,
Под прицельным врага огнем!
Этот бой уж давно не твоя стихия
Тебе хочется просто жить.
Но ты помнишь, что сзади идут другие,
Чтобы выжить и победить.
Только трудно бороться, когда ты втянут
В бесполезный, по сути, бой.
Поле битвы. Ромашки от крови вянут…
Почему этот мир такой?!
Кто-то верит в любовь. Кто-то просто верит.
Кто-то пробует с этим жить.
Ты считаешь победы, а я потери…
Ну и что нам с тобой делить?!!!