Нибиру!

Атур Бит-Киллета
Пока с Землёй мне по пути,
До самого скончания века,
А цель, Нибиру мне найти,
Мне - рядовому человеку.

Когда-то, много лет назад,
Там предки наши мирно жили,
Однажды собрались в поход,
И нашу Землю посетили.

Они спасали род людской,
Война планет тому причина,
Когда окончен смертный бой,
То в нём погибли все мужчины.

И вот, ведомые нуждой,
Под управленьем юной девы,
На Землю стартовал ковчег,
А имя юной девы - Ева!

Так на Земле, где каждый рад,
Возник большой матриархат,
Но как то встал вопрос простой,
Как им продолжить род людской?

Однажды на охоте Ева,
расставив сети на быка,
В них обнаружила добычу!
Адама! С виду, мужика!

Праматерью всех, стала Ева!
И праотцом всех, стал Адам!
Ведь этого она хотела,
Когда затеяла роман!

Теперь уже нас миллиарды,
Но конец света, впереди,
А я сижу, играю в нарды,
Постой-ка жизнь, не уходи!

   16.08.2012г.