Феминизм

Александр Долинов
C Любовью Констанитновною Слиской
Пытался я добиться связи близкой,
Но Слиска, делая свою карьеру
Была совсем не склонна к адюльтеру.

Тогда я попытался с Хакамадой,
Сочтя её Афиною Палладой.
Но чувствовал себя я с Хакамадой,
Как туфелька с хламидою-манадой.

Хотел я и с Арбатовой Марией.
Понравиться пытался раза три ей.
Но находились, как это ни странно,
Мы в разных плоскостях телеэкрана.

Хотел начать с Татьяною Толстою,
Но там у них старинные устои.
Боюсь, затея та была пустою,
Она ж меня задавит под пятою.

Ах, Слиска, Хакамада и Толстая,
Вы лучше сбейтесь в птиц красивых стаю
И, ласково курлыча и маня,
Скажите, где там место для меня?