ел и ел и ел или снова про слона

Лена Берег
топал слон по Африке, в самый жаркий день,
или не по Африке, вовсе не по ней,
главное! - мороженое ел и ел и ел,
надо бы осторожнее - слон наш заболел.

и лежит в больнице слон и скучают все -
хоботом простуженным не трубит совсем,
а когда закашляет - стены ходуном -
айболитам страшно - рухнуть может дом.

Лена Берег   16.08.2012 21:03