Всё на свете имеет начало...

Виталий Плотников Палыч
Всё на свете имеет начало...
Всё на свете имеет конец...
Как бы грустно сиё не звучало -
Не пойдём с Вами мы под венец

Не поедем потом на Багамы..
Не увидим Хайнань... Сумаи..
Даже близкие вроде Балканы
Не подарят нам утром зари..

Любоваться закатом не будем,
Восхищаясь его красотой...
Не забудемся вместе мы в дрёме,
Уйдя с пляжа в полуденный зной

И как листья от русских берёзок
Не уносит в тропический рай,
Так и мы не оценим их ночи
И насколько прекрасен там Май...

Просто будем опять тусоваться
В столь знакомых для нас городах,
В водоёмах привычных купаться...
И о счастье мечтать только в снах

Не создастся у нас синергии,
Умножающей силы в разы...
Будем порознь, как будто лианы,
Вместо крепко сплетённой лозы

Но урок извлечем мы здесь четко:
Есть любовь - всё ей в жертву неси!
Тогда будешь ты счастлив по жизни
Напролёт все и ночи и дни...