Рецензия на Ну спасибо! Отравил Светлана Водолей

Иван Худяшов
 http://www.stihi.ru/2012/07/17/8496

Рецензия  ДУБЛЬ -ДВА    или 
          ДВЕ ПОЛОВИНКИ  ОДНОГО  ЦЕЛОГО                И. Худяшов
           ПОД   "АБАЖУРОМ "

ЭТО ...??!!
чТО... ЗА ЭТАЛОН ..!!
Из атласной кожи
ЭТО чья ...
спрошу , ПАРДОН ... ??
Ну а что , похоже ...!!
ТРЕУГОЛЬНИК ...СЗАДИ ВИД
нЕТ вкраплений никаких..
И дыхание затаив..созерцаешь ЭТО чудо природы ..
Наверно самую ЛУЧШУЮ ..из тех ...
откуда все народы
Зудит ,некстати . кто - то ...про балласты кладбищ ..
А тут ТАКОЕ...!!
Лишь лают классики ...на дне..
Тюремных ( ...) - пастбищ
Ты раньше времени ...
струю не открывай ..
Не нарушай субординационных инструкций
Рукам и мыслям воли не давай...
Обойдемся без невольных поллюций.
..
Жаль конечно .
что не слышно
аромата " цветка "..
"Слива " это - или "персик"
Провалиться мне на этом месте...
Ведь это ...же..
Твоя ... красота ?!!
Светка ?!...
...
Светлана ...!!
Я прошу прощенья за столь фривольный слог ...
И вольность...Которую я пусть невольно ..
Но себе позволил..
И посему прошу ПРОЩЕНИЯ ...
У ваших ног ...!!
И лишь одно мне служит оправданием
Что рифма так легла
И слог..
Ну а ОНА ...!
И ВЫ -ДОСТОЙНЫ ВОСХИЩЕНИЯ ..!!
С уважением к Вам ...!!
Иван ...
..
P.S. В скобках - слово ( море )

Иван Худяшов   19.07.2012 19:04