Поцелуями раньше считал...

Александр Якушев
Поцелуями раньше считал
Я разгульную жизнь свою
А теперь я всех на хрен послал
И от радости песни пою

Я от радости песни пою
По заборам соседям стучу
И ночами им спать не даю
Это я по-соседски шучу

Мне соседи кричат: - "Твою мать!"
Мы намнем тебе, дурню, бока
Но угрозам меня не унять
Потому что я счастлив, ага!

Я теперь холостой мальчуган
Не люблю я теперь никого
Поцелуями раньше считал
А теперь мне свезло в спортлото!