Найдите момент обернуться назад

Валерий Бокарёв
Вперёд и вперёд устремляя свой взгляд
На поезде жизни грохочем.
Найдите момент обернуться назад,
Пока не смеркнулось, до ночи.
Мы спорим, бежим через дождик и град.
Над нами ненастья кружат.
Найдите момент обернуться назад
И в прошлом себя обнаружить!