Лживый мир

Ксения Климовская
Все больше убеждаюсь я во лжи Столь бренного и попираемого мира!Правдивых нету-ни души!И только ложь бывает здесь правдива...Как жалок этот грязный мир!Противно даже плюнуть под ноги глупцу,Что возомнил Бог весть какую ерунду!